海绵海绵。 发表于 2011-4-2 07:21:16

试了,没什么用

海绵海绵。 发表于 2011-4-2 07:45:58

为什么我好那个了 还是没用?

静谧的月牙 发表于 2011-4-2 11:24:12

其实只要选择放弃WIN7或者放弃魔力就可以了- -
用XP的飘过

zhangjunheng01 发表于 2011-4-2 13:06:44

能教我的话,请加我qq7178526.

guyc 发表于 2011-4-25 09:49:47

楼主 能加你QQ吗
太复杂了 能教我吗

sqb789456 发表于 2011-5-2 14:05:18

大哥 ===== ! 小弟遇到同样情况,但是实在是玩不来 , 能教教吗?

exlins 发表于 2011-5-12 21:03:37

搞过貌似不行- -   楼主在么?

⿴峩a!怹 发表于 2011-5-12 22:43:49

不用WIN7.。。。

geyifei 发表于 2011-5-23 23:56:23

b_e01b_e02b_e03

时光末尾 发表于 2011-5-24 00:03:11

网络卡其实把IPV6和UAC一关就好了
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\TcpAckFrequency
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters\TCPNoDelay
这两个参数设为1就可以了

大字卡是因为ClearType的字体渲染问题.按下HOME键就会好.解决办法也只有禁用ClearType

aleck 发表于 2011-7-27 21:39:11

用了~不知道我的双系统有没用,是还有点卡~但是不至于等好久看不到东西了

paladinyy 发表于 2011-7-28 19:21:57

我现在就是碰到这个问题,试试看

liujianlj502 发表于 2011-8-28 15:46:03

1# ◇精神

能加我QQ给我发来么 我怎么复制进去图标还不变阿 ?
77709742 加的时候给个注明谢谢了阿挺急的 快点 麻烦了。

liujianlj502 发表于 2011-8-28 15:46:35

1# ◇精神

能加我QQ给我发来么 我怎么复制进去图标还不变阿 ?
77709742 加的时候给个注明谢谢了阿挺急的 快点 麻烦了。

liujianlj502 发表于 2011-8-28 15:47:17

大哥 求帮忙 我怎么复制都不变你给我Q里发下被
77709742加的时候注明一下麻烦你了狠急谢谢了啊

zhuzhuzhu 发表于 2011-9-12 10:45:24

一开始还以为是学校网络问题,谢谢楼主了~

浮云神马你懂的 发表于 2011-9-14 12:13:47

为什么我就不存在任何问题.....难道我用的win7是盗版?

◇精神 发表于 2011-9-14 14:17:25

不玩魔力小一年了 一直没上魔力,也一直没再上过论坛。 我电脑里的那个程序我也删了..
等下我再做一个 看看找个论坛版主传给他你们就管他要把 好了我再通知大家

零☆红颜 发表于 2011-9-14 18:35:59

这么麻烦?直接格了装XP

InTheEnd 发表于 2011-9-21 23:27:12

用了这个办法还是不行
后来用虚拟机 玩魔力 现在不卡 不黑屏 不掉线蛋也不疼了 c_15
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 更新!!WIN7 玩魔力延迟 黑屏的进~~!!