Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-4 21:11:03

揭发一个代练骗子(魅力代练),请版主进来看下

事情是这样的,小弟之前叫他练过一次,找龙中介了一下,任务完成的非常好,第二次由于人行跨行系统关闭,于是让他先练,我承诺第二天给他打钱,第二天上线,技能涨了2~3W,很欣慰,我就一次性支付了所有费用
代练承诺我两天完成,后来第二天上线技能楞是一点都没有动,我就QQ问他,他不理不睬,最后回了我一句今天晚上(2月3日)完成,可等我到了2月4日上线,技能还是一点没动,等我再Q他时,他已直接把我拉黑,特此告知所有玩家!
此人就是双子版第一条代练【魅力代练】,那点钱我就当给你过年买棺材了,此人QQ411305950   手机:15013276786. 名字:郑焕杰(广东潮州人) 工行卡号6222002004100093206
版主如果要截图的话随时加Q,小弟QQ:2104478128

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-5 18:05:06

每日一顶~!

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-6 10:07:36

每日一顶~!

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-6 17:22:28

每日一顶~!

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-8 17:49:53

每日一顶~!

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-9 11:54:26

每日一顶~!

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-12 21:52:48

每日一顶~!

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-13 20:48:35

每日一顶~!

天使不会哭 发表于 2014-2-22 22:01:01

.....怎么说呢,楼主节哀,事情发生了,也无法挽回,谢谢楼主的提醒,我们会提醒广大玩家多加注意的。如果还有什么需要帮忙的,可以随时M我们。谢谢

Me丶丿尐彡ˇ 发表于 2014-2-23 08:40:20

天使不会哭 发表于 2014-2-22 22:01
.....怎么说呢,楼主节哀,事情发生了,也无法挽回,谢谢楼主的提醒,我们会提醒广大玩家多加注意的。如果 ...

没啥谢的,只是为了维护良好的魔力环境,被外挂和骗子逼走的玩家太多了
页: [1]
查看完整版本: 揭发一个代练骗子(魅力代练),请版主进来看下