薄情红唇、 发表于 2014-2-15 00:15:20

[双子]卖PK,刷子号90弓、90格、87忍、50传(新手卡号)、满档神盾、3攻绿鬼等各种成...

前言
大家好!我是双子服御小御,由于工作转正关系,没时间游戏,下面所售卖的无论是账号还是宠,都是由本人一点一滴练起来。就连沙盘本人也从没有开过,所以请各位看客且有意向购买的朋友,不要拿用高科技的产物来和我的手动比,意义不一样。还有倒爷,就免开尊口了,谢谢。我很少卖东西,一直都在投钱,所以麻烦大家自己带价格回复我的帖子,你诚心购买,我就诚心售卖!你诚心乾坤,我就套攻反!

特别说明的是,我弓格忍传4个号,本来是想参加第一届双子PK大赛,全部卡90级,热爱PK的朋友,想拿冠军名次和宠的朋友,要特别留意下!

*游戏账号均为自己的证,可过户,买家感觉怎么安全怎么来*
1、单证 白色舞娘形象 90弓 乱射10 乾坤4 其他该学的辅助技能都学了,不一一介绍 号上1W点前后 无论单P,团P,刷任务 都是妥妥的 什么闪装、紫装,都白送 还有1只10001 87级 百级 2400 700 300 的攻敏混加水龙 满4J (加点不喜欢,号上洗点种子也白送,想洗纯攻敏,分分钟钟)

2、连证 90格斗紫色心美形象 9气功,10战栗 其他该学的辅助技能都学了,不一一介绍号上4000多点前后 无论单P,团P,刷任务 都是妥妥的 什么闪装、紫装、命中装都白送还有1只84水龙 00023 敏血混加 一只76螳螂+攻 都满4J(加点不喜欢,号上洗点种子也白送,想洗纯攻敏,分分钟钟)

和格斗一起的87忍者白色面包妹形象 9暗 其他该学的辅助技能都学了,不一一介绍 号内有只 78黄螳螂+攻 PK忍装 任务装 白送 还有种子
3、单证,新手卡 50级传教 蓝色心美形象 带10102 52级火龙西 +敏00112,51级的绿TL+攻 (人物技能3个5 ,1个气绝6 洁净3 ,3个抗2级)号上几千点吧,没注意看^_^
**************************************************************************************
魔宠系列
1、83级 3攻绿鬼有几个技能 双子服有几个这样的绿鬼 数都能数的过来吧?单P、团P用 不解释了。
2、94满档神盾 4、8技能都学好了
3、85粉红蘑菇 4、8技能都学好了掉档02001 我的百级276精 满档279 其他数据不会相差太多,懂的人自然懂
3、71级浅盾 03001没技能 百级数据与满档精神仅差几点 自己拿魔物模拟我的百级297精 满档299 懂宠的人自然懂当然了,如果你是完美主义者,我也不排斥你的观点
4、70级 12000神盾 要说明的是 这只神盾初始随机敏是5 无技能
魔宠全部纯魔加点。

好了,差不多就是这些,能全部打包的最好,什么料理啊、首饰啊,能送的我都会白送给你的,谢谢大家!如果还有售卖的东西我会一点点更新,大家拭目以待吧!

大家注意带上价格回复我啊。。! 我写的很清楚.!另外想捡便宜用白菜价购买的免开尊口!

ー念、又⒈年 发表于 2014-2-15 00:23:45

老大!!!
为什么卖的东西都没有价格呢?无价格会被锁的吧?

薄情红唇、 发表于 2014-2-15 00:30:56

ー念、又⒈年 发表于 2014-2-15 00:23
老大!!!
为什么卖的东西都没有价格呢?无价格会被锁的吧?

我不知道价格,怎么办 有这规定么?

QQ1480088818 发表于 2014-2-15 00:32:00

不知道怎么联系你,加我1480088818

薄情红唇、 发表于 2014-2-15 02:16:57

DDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-2-15 19:34:20

DDDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-2-17 01:43:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-2-18 15:58:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-2-20 22:23:42

DDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-2-23 18:48:31

DDDDDdddddddddddddddddddd

薄情红唇、 发表于 2014-2-26 12:19:55

DDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-3-5 18:38:30

DDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-3-8 19:20:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-3-23 19:15:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

薄情红唇、 发表于 2014-3-31 19:25:11

http://www.molifan.org/thread-1305972-1-1.html

tygg1212 发表于 2014-7-17 10:12:50

求购神盾,时价,不捡便宜,加Q1224919674

拂晓的契约 发表于 2014-7-18 16:55:37

买神盾,价格不是问题,诚心卖的加Q:123704241
页: [1]
查看完整版本: [双子]卖PK,刷子号90弓、90格、87忍、50传(新手卡号)、满档神盾、3攻绿鬼等各种成...