﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-26 17:54:03

《禁止出售无法过户帐号》

《禁止出售无法过户帐号》
即日起魔怀网物品(帐号)交易区禁止出售无法过户帐号,也就是说所谓的“死证”今后禁止出售。

“死证”会给购买的版友带来很大的风险,交易后容易产生纷争,极易导致买家经济损失。

2014年8月24日17点53.

魔力回归中 发表于 2014-8-26 17:55:33

支持{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

洗龟头用飘柔 发表于 2014-8-26 18:53:21

龙征没事吧。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-26 19:03:57

洗龟头用飘柔 发表于 2014-8-26 18:53
龙征没事吧。没事,奇酷证也很安全 也是一直没出过任何问题

sh910210 发表于 2014-8-26 19:17:32

万人洗的号,谁会买,简直就跟公交车一样

wm66888 发表于 2014-8-26 21:17:02

这个强烈支持   好多人拿死证骗新人   建议顶置此贴

asd158 发表于 2014-9-17 13:36:34

这个必须顶顶啊{:6_425:}

嚣张的阿发! 发表于 2014-9-19 02:06:10

不管啥说
一分钱就一分货,有些真想便宜才要买,不看清楚,哎
不用啥说了,是不是
买家有些看到便宜货就马上冲过去问他在便宜点卖给我啦,什么什么的,被骗是应该的。
诚心卖的号,价格高,什么的,都是安全号,跟价格贵了一些都没人买,是吧!
以下大家评论吧!~

chengxu311185 发表于 2014-9-25 17:59:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

hlxmv3gv 发表于 2015-5-22 16:51:41

页: [1]
查看完整版本: 《禁止出售无法过户帐号》