H.k彬、 发表于 2016-6-7 14:23:29

论坛ID:丶潇

让我来讲讲始末吧。。该人昨天说好的和我交易55组草+微章10个+时水一个。价格为400R。该价格是买家从320R提到400R的。结果晚上交易时入群,他退群,删QQ,在我追问下,重加我QQ,勉强承认错误,并且道歉。【一会说太贵,一会说朋友说是黑货】,那么本人也说了,如果言语太过。“不好意思了”。话语没完,又拉黑QQ,因为墨迹了半天,没交易,故不爽,让他做一个榜样的北京人,不要做这种鸽子的事。PS:下午是说非常确定要的,结果还放飞机。激起该人不爽。开始起咬人行动,并且发帖。

今天,有一个小号加我,要我的55组草+微章20个+91个完修,墨迹大半天,从420R哀求一直让我卖,说太贵会超出预算,一定要走中介之类的话,我是怀疑就是他本人,还一直装,结果还在群里骂人,唉,真搞不懂,一个男人,你就这点出息?PS:你是怀疑我的是黑货,还是说我价格太贵,那你还死不要脸找我买,还开你女朋友的QQ么?有脸吗,打自己吧?

PS:本人HK彬在此澄清,本人不卖黑货,不卖黑货,不卖黑货,一不偷,二不抢,更不收黑货!言语过激,请各位客官嘴下留情。谢谢~~
二楼有真相!!!二楼有真相!!!二楼有真相!!!

PS:如果你是男人,东门玩就玩,可你一边要和我东门,一边开个女人的QQ来和我交易,请问你是人妖吗?你这种人,不够资格玩,您继续键盘吧。

H.k彬、 发表于 2016-6-7 14:26:58

看图大家就明白了,该人自称北京人,还要用他女朋友的QQ来加我,一边假装和我交易,一边还要和我东门。然后小号和我交易不成,就在我的群大言不惭,说是他朋友要拍我,明明就是同一个人,好会装啊。。。

PS:如果你是男人,东门玩就玩,可惜你开个女人的QQ来和我交易,请问你是人妖吗?你这种人,不够资格玩,您继续键盘吧。

丶潇 发表于 2016-6-7 14:48:35

逗傻子。多有意思。你也不敢接东门。

丶潇 发表于 2016-6-7 14:49:10

你怎么不把你骂人的图,展现出你恶心嘴脸的图,都发了呢??

气宇轩昂 发表于 2016-6-7 14:53:56

额,交易归交易,聊不妥就东门吧,貌似楼主的截图里没有对方帖子里发的你骂人的内容啊
还有,游戏而已,别带家人的好
两个帖子说的很明白了,10000R走起,别再说了

H.k彬、 发表于 2016-6-7 15:06:44

气宇轩昂 发表于 2016-6-7 14:53
额,交易归交易,聊不妥就东门吧,貌似楼主的截图里没有对方帖子里发的你骂人的内容啊
还有,游戏而已,别 ...

对一个限额信用卡一天500的人,谈什么,用女人QQ加我和我交易的人,你觉得他有1WR?看看就好。

v93107 发表于 2016-6-7 15:19:48

他有没有1WR   你打了才知道啊   骂人还在这里博同情看不起

丶潇 发表于 2016-6-7 15:20:14

H.k彬、 发表于 2016-6-7 15:06
对一个限额信用卡一天500的人,谈什么,用女人QQ加我和我交易的人,你觉得他有1WR?看看就好。

真是滚刀肉,你拍的我,你拉中介,拉我,弄个讨论组。我们一起打钱,就开打。但是你又说这说那的。
至于键盘,我真的不知道谁在键盘。。。

H.k彬、 发表于 2016-6-7 15:21:30

v93107 发表于 2016-6-7 15:19
他有没有1WR   你打了才知道啊   骂人还在这里博同情看不起

你眼睛是长【表情】了吧。

v93107 发表于 2016-6-7 15:31:58

H.k彬、 发表于 2016-6-7 15:21
你眼睛是长【表情】了吧。

呦~真能骂 这小嘴叨叨叨的就是不见真东西标准键盘侠!

v93107 发表于 2016-6-7 15:34:40

丶潇 发表于 2016-6-7 15:20
真是滚刀肉,你拍的我,你拉中介,拉我,弄个讨论组。我们一起打钱,就开打。但是你又说这说那的。
至于 ...

朋友佩服你从始至终没有还嘴!就他那素质 真难为你了 {:1_398:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2016-6-10 16:39:33

路过。{:8_342:}

nesta13 发表于 2016-6-22 13:18:47

H.k彬、 发表于 2016-6-7 15:06

我信用卡也限额,不过不是没钱,只是自控而已,

人就是不买你东西了而已,我也不明白了,你哪里来的这么大的火。。。

现在还在怀旧服玩魔力的人,基本年龄都在30岁左右,心智应该都是成熟的,怎么还跟当年初中时候那样,动不动就东门。。。

是越活越回去了,还是本身就是个小P孩、。。。

羔羊 发表于 2016-6-22 20:26:39

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2016-6-10 16:39
路过。

么么哒 么么哒

︶ㄣ枫魂づ太郎 发表于 2016-7-12 16:14:14

打不成             ?

和尚洗头用飘柔 发表于 2016-7-22 12:51:41

羔羊 发表于 2016-6-22 20:26
么么哒 么么哒

啪啪啪啪啪啪

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2016-7-23 21:20:05

羔羊 发表于 2016-6-22 20:26
么么哒 么么哒

{:1_389:}你谁啊。。。。。别胡来。

dickisme 发表于 2016-7-23 21:33:57

擦没拍起来 害我上论坛围观.....彬兄消消气哈哈{:1_407:}

温柔一刀 发表于 2016-9-20 12:02:00

我只想说说信用卡500的事那是快捷支付最高一天限额500和持有人没关系

战天、 发表于 2016-9-25 23:15:23

楼主这帖子,,看过的人基本都不支持楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛ID:丶潇