zamn0209 发表于 2016-9-7 00:59:15

冒充小龙的骗术 全套的 大家必须看看,别挨骗,我差点

骗子流程:我在魔怀网上登录出售宠物和东西,骗子就加我QQ了,我把骗子QQ备注改成《买宠1》,然后他就问我2只宠和19个L6 多钱一共,我说3800,他说能便宜么,我说能包中介,然后他说行,我就喊小龙,可是小龙没在,我就把我和小龙聊天截图过去,让骗子看下没在,然后没过一会真小龙就跟我说话了(因为之前我QQ里有真小龙交易过),告我交易的话明天再说,然后龙哥特别好,还提醒我小心被骗,我跟龙哥聊天记录截图里有自己看,然后我就跟买家说明天把,没过一会我QQ里就有了跟真小龙一模一样的QQ跟我说在了(截图里也有自己看)。假小龙QQ号我都没有 也没验证 我还把我QQ好友分组都看了一边,就是没有这个人,我就不知道是怎么加进来的了,骗子手法越来越厉害了,要不是我仔细看和龙哥提请,被骗几率很高啊。骗子买家还给我截图说 明天自己消费10几万.... 都你妈骗来的吗? 骗来的钱早晚要双倍还的。希望大伙小心谨慎。

注意:图片都标好数字顺序了,按图片顺序看,要不会乱的,因为我是按顺序传的图片,但是你们看到的图片位置会乱。

地狱交响 发表于 2016-9-7 03:28:33

楼主辛苦了,谢谢楼主

菜菜星的菜头 发表于 2016-9-7 07:31:02

一看就知道楼主很年轻,你看假小龙群里那个假小龙名字,特意加上QQ号,群里聊天只显示人的名字不显示QQ号,他明显是故意加上去误导你确认为正确Q号,好让你上当,,,点开头像一看Q就行了~

zamn0209 发表于 2016-9-7 12:37:51

菜菜星的菜头 发表于 2016-9-7 07:31
一看就知道楼主很年轻,你看假小龙群里那个假小龙名字,特意加上QQ号,群里聊天只显示人的名字不显示QQ号, ...

我只是为了提醒下新回归的老人

zamn0209 发表于 2016-9-7 12:38:06

地狱交响 发表于 2016-9-7 03:28
楼主辛苦了,谢谢楼主

我们不要受骗,玩游戏就要开心

战天、 发表于 2016-9-7 16:06:18

老骗术。。。。?

zamn0209 发表于 2016-9-8 10:48:14

骗子也够费尽心思的

zamn0209 发表于 2016-9-8 18:24:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zamn0209 发表于 2016-9-10 08:53:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zamn0209 发表于 2016-10-17 16:53:46

大家要注意骗子了

蓦然夜 发表于 2016-11-3 02:11:35

受教了~DDDDDDDDDDDDDD

不再执着 发表于 2016-11-25 18:27:50

爆光他QQ号就对了,以后一搜就知道是骗子

zamn0209 发表于 2016-11-28 14:27:56

玩游戏图开心 骗人有意思么
页: [1]
查看完整版本: 冒充小龙的骗术 全套的 大家必须看看,别挨骗,我差点