Smile淡莣 发表于 2017-5-17 11:53:09

官方都应该封杀此人支持魔怀做的决定

紫色的旋律 发表于 2017-5-17 11:59:30

呆呆被封杀应该是魔力之大幸
今天去开瓶红酒尼玛庆祝一下

jordan111 发表于 2017-5-17 12:00:32

强势围观。有卖瓜子的么

没有30°仰望的悲伤 发表于 2017-5-17 12:01:46

对于呆呆的封杀只有一个字形容就是 好
什么都不用说 永远支持魔怀网

说好de悻福 发表于 2017-5-17 12:04:09

报应不爽 呆呆活该

唐玉小宝 发表于 2017-5-17 12:04:57

强势围观 赞

Charles、 发表于 2017-5-17 12:05:29

呆呆滚出魔力

Charles、 发表于 2017-5-17 12:06:16

转个官方贴内容@http://bbs.polchina.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=230

百度一搜索呆呆骗子 多了去了帖子 。搜呆呆QQ号也是一样。
呆呆就是骗子挂比集中营销赃盗号一条龙 现在被封杀了 大家都给他顶起来 不要让呆呆继续危害新人
一些盗号的 卖黑宠的 外挂B的简直成了他的销赃一条龙团伙。
被封了整个利益链条被毁,当然那些利益链条的人急着为呆呆混淆视听,我不认识呆呆 只是看不惯之类的话 这些托词够了
你呆呆不是名声臭怕大家说?百度一搜呆呆魔力 呆呆骗子 那么多帖子都是哪来的?
这样的销赃利益链条被摧毁 里面的一些人自然急某怀封杀的好。大快人心。

下面是回复某位版友的问题
1 用外挂的人证明他为了钱什么都干 这样的人能做中介???哪天为钱跑路了伤害的是谁是广大玩家 之前多少这样的例子?
魔力现在还有多少人 经不起这样的人再折腾 更不能让口碑极差的人来骗新人 忽悠新人
2 就他除了拍卖销赃之外 谁对他有兴趣 何谈动了谁的奶酪 所以不要为了洗白来混淆视听
3这样的人被封杀难道不该全魔力欢庆?谁都有被黑的情况 为什么他就被一黑到底?大家都在黑他闲得慌?天在做人在看

PS:百度搜出来的呆呆那些骗子贴说什么同行抹黑 我只想说 别一再的混淆视听
百度搜出来的都是他以前的烂事 一年前他还是个屁吧?一年前他只是个倒卖贩子 外挂代练以代练为名洗号的卑鄙小人
谁犯的着为了今天来折腾他?那么多都是以前的贴 最多的就是半年以前的 那么多的贴黑他
难道不能说明这货色的人品极差 口碑极差 除了想钱想疯了之外没屁事干。
他以前以代练为名 洗代练的号 洗完了 再把账号进行举报 让官方查封 这样的事出了几起了?

Charles、 发表于 2017-5-17 12:06:55

呆呆滚出魔力

半夜、唱情歌 发表于 2017-5-17 12:08:52

呆呆的群都是托,骗新手
封的好

6189057 发表于 2017-5-17 13:44:53

为了维护广大游戏玩家的合法权益 我把这条信息发布在我所有魔力群里结果有五六个群把我踢了估计这几个群都是呆呆 的子群

专属恶魔 发表于 2017-5-17 14:00:39

强势围观。有卖瓜子的么

a62611016 发表于 2017-5-17 14:04:55

大快人心啊!!!支持魔怀!奇酷好样的!这种心机婊早该滚出魔力了!

爱丝爱木 发表于 2017-5-17 14:30:58

什么级把呆呆证 呆呆中介 就他吗是个笑话而已
中介 只认小龙 奇酷 其他的什么猫阿狗的 算个篮子

fjgpc449 发表于 2017-5-17 15:36:26

不明觉厉,顶

心无牵 发表于 2017-5-17 18:44:30

要我说,魔力这么多年了,中介直接只认小龙奇酷就得了,这两年前前后后出了多少所谓中介,不都是到最后生意做大了圈一票走人吗?
贪小便宜吃大亏,什么所谓的群主中介之类的鬼话一个别信,省那点中介费才几个钱...好多人几千块的BOSS宠买了省点中介费最后宠让所谓“中介”黑了,你说他图了个啥。
之前也发了很多类似的帖子提示大家,前段时间还刚发了个帖子提示大家避免上当,链接如下:http://www.molifan.org/thread-1536886-1-1.html 最后还是有人上当,希望这次真长教训了

Neilyoo 发表于 2017-5-17 19:06:00

这回复是循环播放吗 怎么第二页跟第一页开始重复了呢 围观!

梦幻俊吉 发表于 2017-5-17 19:27:53

呆呆去年不是也有人说他骗了几千块,然后失踪了一阵子,才又出现的么

爺ご獨①无② 发表于 2017-5-17 19:55:20

6189057 发表于 2017-5-17 13:44
为了维护广大游戏玩家的合法权益 我把这条信息发布在我所有魔力群里结果有五六个群把我踢了估计这几 ...

我看到这哥们说被T出群···我看到图就想笑啊·················
你不会不发吗?假装在里面装傻就OK了······哈哈···············

6189057 发表于 2017-5-18 08:42:41

爺ご獨①无② 发表于 2017-5-17 19:55
我看到这哥们说被T出群···我看到图就想笑啊·················
你不会不发吗?假装 ...

要提醒广大游戏玩家不要上当   估计受骗的人多了 走一波本来就没多少人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对 呆呆中介拍卖 QQ124287585 给予封id ip处理 呆呆拍卖任何中介证作废 详见帖内容