椛谢椛飞 发表于 2017-11-6 09:59:54

曝光一个骗子。QQ726506680 微信gom888520

我半年前把号卖给了他,周六我找他买号,他说号他在玩儿练宠用呢,然后我说我想买回来,他说可以卖我,800卖我,然后我说没问题,因为买号的时候他挺果断的包中介,觉得这人还行,后来他跟我说没过户,到时候把密码告诉我就行了,我说可以,后来他又说号上还有点儿魔币和宠,说干脆打包给我950,我说没问题,然后我就转了他950,然后他就开始跟我周旋,各种拖,然后到了晚上,说,他朋友说他卖亏了,说要加钱,1100才卖,我说我微信里只有1000,要不我先再转你50,你先把号发我,1000都先转你了还怕100不给你吗?他说行,我转完了他就把我QQ删了,微信拉黑了,我也没留心眼儿,聊天记录没截图,不过有转账记录。我也是魔力老玩家了,从开始玩儿到现在没少被骗过,一直是本着将心比心的态度,怀旧里的骗子貌似都是靠骗术吃饭的,这也算是帮助困难群众了?总觉得被骗后什么都不说也不行,还是爆出来信息以免这货再骗其他人吧。

翻滚的小土豆 发表于 2017-11-6 11:09:34

啊?朋友 ,这种对陌生人毫无保障的转账你也敢转。。。

forever 发表于 2018-2-7 11:32:30

服你。。。。。。。。。。。。。。。。肯定要找中介啊

魔力交易专号 发表于 2018-2-12 20:52:04

揭发的好要学习

B5K5T7B8 发表于 2018-2-12 23:33:59

这个你可以直接把他微信举报,把你的截图上传,他就会被封号

zhang33290003 发表于 2018-3-5 21:39:51

{:6_425:}{:6_425:}{:6_425:}像这种人 直接判死刑,太他妈缺德

jiaoyi890716 发表于 2018-4-3 14:35:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jiaoyi890716 发表于 2018-4-3 14:36:02

ddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 曝光一个骗子。QQ726506680 微信gom888520