帥到躲貓貓 发表于 2017-11-21 20:02:39

魔力宝贝东门循环赛视频

魔力宝贝东门循环赛   观赛地址哔哩哔哩在线视频:https://www.bilibili.com/video/av16759545                                    
对赛职业不做限定任何职业均可报名参赛                                                                              
循环赛采取3局2胜                要求一次性打完                中间休息时间不超过10分钟      
比赛采用循环积分赛制,胜者积1分,负者积0分。前四名相同积分时进行小循环。                              
招募裁判两名[每人50W薪资]、录像师一名                                       
招募外围操盘手两名,可以比赛过程中开设,具体投注金额由操盘手自行决定。                                       
参赛选手需缴纳报名费50万魔币。
组织方赞助比赛奖金1000万魔币,奖金分配模式为报名费+赞助费的百分比,第一名40%第二名30%第三名20%第四名10%。
民间比赛,难免存在纰漏,如有不足还希望大家多给建议,以便及时纠正。
报名截止时间:11月26日晚12点之前,比赛时间为12月2日下午14点-17点如果没有打完,晚上19点继续。
报名人员跟帖:人物名字 等级 职业 联系方式
比赛根据东门14条规矩见附录。

组织方Q:305174740
喜欢东门的朋友捧个场,不限定职业,50WMB=20R而已。

綠豆湯丶 发表于 2017-11-21 20:07:46

名字:有人喜欢我
职业:驯
QQ:--------------

帥到躲貓貓 发表于 2017-11-21 20:10:44

报名跟帖:滴血神兽 110级 驯兽 Q:305174740

气宇轩昂 发表于 2017-11-21 20:14:00

我还说占个2楼编辑比分用呢,哈哈
打死2b猫就是胜利

气宇轩昂 发表于 2017-11-21 20:15:20

名字:漫天飞雪
q:229667053

我的魔力 发表于 2017-11-22 13:26:41

名字:﹏簡單爱℡
QQ:      123797675

a5299466 发表于 2017-11-22 16:53:53

名字:Sorry 谢幕
Q :1205965673

bbwen11 发表于 2017-11-22 17:07:38

支持。。。虽然不会东门但是我好热闹啊。。   顺便出售次楼层。

蒙奇2323 发表于 2017-11-25 12:22:33

60级可以东门吗?

蒙奇2323 发表于 2017-11-25 12:23:18

60级可以东门吗?

帥到躲貓貓 发表于 2017-11-25 13:07:47

蒙奇2323 发表于 2017-11-25 12:23
60级可以东门吗?

可以的啊,賽場上看你的表現。

气宇轩昂 发表于 2017-11-26 21:44:48

替潇报名,他那现在上不了
游戏名字:潇q:347729186

阿福 发表于 2017-11-26 23:43:26

名字:哀樂之巔寫年華
职业:巫师
QQ:879006789
名字:舉世皆濁我獨清
职业:巫师
QQ:879006789

帥到躲貓貓 发表于 2017-11-27 12:31:25

视频已更新。

阿福 发表于 2017-12-2 00:50:05

沙发 阿福 1 秒前 历史头条新闻:正在打比赛竟然被群主《帅到躲猫猫》带一群傻逼赶出了比赛。

帥到躲貓貓 发表于 2019-4-16 21:20:06

{:6_429:}{:6_429:}

lesbian sex gif

lesbian sex gif

free online websex

ù° ·±í 2017-11-21 20:15
×ì·
°±

᱒ 2017-11-21 20:10
±¨ú 110 ± Q305174740

JosephKex 发表于 2021-6-22 11:08:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 魔力宝贝东门循环赛视频