铺装 发表于 2018-7-9 12:28:58

丶潇 发表于 2018-7-9 12:20
嘴巴干净点儿!我只是说不一定要卖啊。你骂什么人呢?
你自己是酷酷群的拖自己心里没点B数?在这里来卖,喜欢卖,你全家都来卖?你全家都是卖B

丶潇 发表于 2018-7-9 14:30:42

铺装 发表于 2018-7-9 12:28
你自己是酷酷群的拖自己心里没点B数?在这里来卖,喜欢卖,你全家都来卖?你全家都是卖B

我觉得你是属疯狗逼的。傻逼东西,草拟吗的。你好像从小就死了全家,家里没人教育你,你个没教养的货。

yl2801799 发表于 2018-7-10 07:49:59

丶潇 发表于 2018-7-9 10:49
你拍卖1级鼠王,最后的价格是1000R。你卖么??

没事可以多了解了解人所熟知的拍卖。不要沉迷游戏,被一些所谓的假象误导。你所担心的如果市场价与你所拍卖的价格有很大悬殊。只要卖家提出保底。 就不会强制卖出。而是流拍。 然而。如果你是无保底 1R起拍。那不好意思。拍到多少钱卖家都必须认可。 如果反悔必须用保证金来作为赔偿。拍卖不是酷酷所发明。规矩也不是你酷酷可以定制。既然你取了群名叫拍卖群。你的拍卖规矩就必须按照合理。合法的角度。而不是你所谓的这就是我们群的规矩。 怎么了? 还玩慈禧那一套?关门锁国?管外面怎么说?我爱咋滴就在滴?可笑。 酷酷拍卖群就是一个很显然的例子。一个无视买家权益。专坑新手的群。别的拍卖群不做任何评判。

tylan860903 发表于 2018-7-10 17:58:58

从来不信所谓群里的拍卖中介。只认小龙和奇酷 又不是非你家东西必买

yl2801799 发表于 2018-7-11 14:21:14

tylan860903 发表于 2018-7-10 17:58
从来不信所谓群里的拍卖中介。只认小龙和奇酷 又不是非你家东西必买

我也是刚回归。第一次接触。本以为拍卖是一个很好的平台。 被酷酷这种自以为是的人搞的乌烟瘴气。 不懂拍卖也就算了。 还自嗨建立拍卖群。 可笑。无知的行为。 更可笑的是。群内还有一帮拖在抬高价。我也就纳闷了。就算现实中的拖也要几千块一个月啊。 这些群内所谓的拖 图什么? 骗一些新手有意思? 有感觉? 有成就感? 可悲的魔力。 都是30多岁的人了。 心智还在10多岁没变。

mohuaiwang18898 发表于 2018-7-12 17:45:19

拍卖永远不可能补漏,骗萌新的把戏,还有n多的托在里面飚演技!

yl2801799 发表于 2018-7-13 13:26:43

mohuaiwang18898 发表于 2018-7-12 17:45
拍卖永远不可能补漏,骗萌新的把戏,还有n多的托在里面飚演技!

总结的很好,别的拍卖群我不知道。不乱说!但是酷酷拍卖群绝对是这样的。而且酷酷这个人有问题。不光是拍卖群有问题

17600869566 发表于 2018-7-13 16:38:55

受教了      感谢

yl2801799 发表于 2018-7-13 17:31:44

17600869566 发表于 2018-7-13 16:38
受教了      感谢

不谢,虽然没有损失。 但还是要告诫大家。特别是刚回归的。 别因为酷酷拍卖群 影响了自己玩游戏的心情。

mohuaiwang18898 发表于 2018-7-24 15:35:43

丶潇 发表于 2018-7-9 10:49
你拍卖1级鼠王,最后的价格是1000R。你卖么??

你假设的情况有可能成立吗? 鼠王可能这个价么?白送你1700块钱一样啊?谁不愿意要钱?会让鼠王1000R出手???

血祭傀儡 发表于 2018-7-25 17:30:26

真想要正常价格买不就完事了,我从来不参与拍卖,有喜欢的还是跟卖家商量,适就买不合适就算!我觉得既然参与了本身想着就是想以低于市场价格的方式入手,都不傻谁也不想吃亏,卖家不想卖肯定也是价格不合适,正常不参加拍卖钱到位了,还会有这些问题吗?

yl2801799 发表于 2018-7-25 18:23:25

血祭傀儡 发表于 2018-7-25 17:30
真想要正常价格买不就完事了,我从来不参与拍卖,有喜欢的还是跟卖家商量,适就买不合适就算!我觉得既然参 ...

说白了。他们这些拍卖群就是借着拍卖的幌子骗新手, 既然作为拍卖群。 拍出的低价格又不认。那你搞笑呢。都在拍卖群买高于市场价的东西? 我不会直接去市场买了?拍卖群存在的价值是什么? 显而易见

凤凰 发表于 2018-7-28 06:48:55

一些拍卖的规矩:

主持人宣布起叫价和增价规则及增价幅度,没有底价的,应当予以说明;

主持人连续二次宣布最后应价而没有再应价的,如果最后应价达到了拍卖底价,主持人在第三次报出最后应价后落槌,即表示成交,如果最后应价未达到拍卖底价的,主持人应宣布收回拍卖标的,停止拍卖;
那么,主要的问题是,这次拍卖到底有没有所谓的拍卖底价,到底有没有公布拍卖底价?

如果没有事前公布,等拍卖完之后,因为价格过低而拒绝成交,显然是不对的

yl2801799 发表于 2018-7-28 19:23:24

凤凰 发表于 2018-7-28 06:48
那么,主要的问题是,这次拍卖到底有没有所谓的拍卖底价,到底有没有公布拍卖底价?

如果没有事前公布, ...

1R起拍的。 没有公布底价 。   不存在保底价格。 说白了 就是想卖高价。 又不想配保证金。 完全不符合拍卖细则

土豪老炮 发表于 2018-11-15 17:02:15

好几个群的拍卖机制好像都是这样吧 图个乐 别认真 游戏么 高兴jiuhao

潇洒无情 发表于 2019-3-25 02:34:05

首先这Q号57668509 绝对是个骗子 外加盗号狗 你们可要小心了

飘雪法兰城 发表于 2019-4-17 07:45:17

我从不相信拍卖

zzyzl1111 发表于 2020-3-28 17:10:58

每贴必顶,

zzyzl1111 发表于 2020-4-8 08:33:08

看贴切必跟

haha110 发表于 2020-4-15 09:29:15

魔力拍卖群看看就行。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这就是酷酷拍卖群?这就是所谓的买卖自由? !