起凡 发表于 2018-10-20 17:05:05

昨天看了Lonely辉 的直播,这货真的是没素质到极点。

事情主角:斗鱼主播Lonely辉    观众我
看魔力宝贝的我相信大家都是有魔力情怀的,不管魔力发展成什么样子,能坚持播下去给大家带来儿时回忆的直播我都很喜欢即便现在不玩了也希望它能好。但是我给大家讲一个故事真的让人很失望。
主播在直播:抱怨魔力现在wg猖獗不管不封号等等。
本人作为观众互动一下:现在魔力不封可能是因为魔力公司的人精力有限,听说整个魔力公司现在就5个人了。
主播说:听谁说的就5个人了?
我说:听其他主播
主播:哪个主播你?主播名字叫什么?你问问他知道魔力公司在那么知道大门朝那边开么?来过北京么?
我:我觉得人家不是斗鱼平台的主播就不要牵扯进来了不合适就沉默了。
主播:直播间里喊刚才说的那个人说啊?哪个直播啊?非让我点你id说出来么?
我:说出了人家主播的id 我说告诉你了又能咋样?
主播:我不能咋样,你全家能有五个人么?
我说:骂人说话不要牵扯家人!
主播:谁让我在他直播间里乱bb,在这直播间不刷钱没有发言权。
我:你家就你一个人么?直播间讨论话题不能言论自由么?你什么素质说我家人。
后来我就在直播间里骂了你,我觉得骂你是应该的,你也欠骂,该骂。要是现实世界打你丫都应该。
再此我对你说几点希望你能明白点做人的道理1、你的直播间是公开的就是让大家看的,我说的话你不喜欢你可不回复这是你的自由但是你不要牵扯其他的人,更不要说人家来没来过北京这种侮辱人话,这是你作为一个中国人最起码的素质。2、你可以说我说的内容垃圾就事论事可以探讨,但你不能攻击别人的生活和家人这是起码的礼貌,所有人都有家人父母你跟人家探讨问题,人家直接这么问候你么?3、希望你能好好的反省一下自己的行为可能是在家宅太久沉浸在自己的直播间太入迷自己世界与社会脱节了觉得自己说什么都对,你玩这么久魔力你是北京孩子,应该也是而立之年了,你的工作生活管不着,但是你的这种行为举止真的是丢了北京人的脸。还自己舔着脸说素质魔力从你做起,就这素质我真的呵呵了。

起凡 发表于 2018-11-24 10:51:50

对,想想自己和低能较劲也是

bbwen11 发表于 2018-10-20 17:19:34

我觉得楼主你的问题. 你跟傻狗谈素质. 你是不是傻.   刚开播的时候都被资深老玩家指出他是挂逼了啊.他现在装清高可牛了.   后来洗白的很呵呵哒.看开就好. 他不缺你1个观众...好主播推荐2个. 真的好. LV1跟疾风

2730565002 发表于 2018-12-7 22:33:55

他们来就是大傻逼一个,你和他计较什么?
他在北京被网友知道是谁不会打断他的狗腿?
天天装逼嘚瑟,忽悠小姑娘,一帮傻缺老娘们跟着一起混。
什么蓝安安一干人等,天天他最牛逼。
他不说他玩手游了吗?不他妈A了吗?
怎么还滚回来直播,没事去他直播间骂他一顿就好了,多开心。作为一个北京人,这个大傻逼啥时候能滚出北京啊?

13681459100 发表于 2019-1-5 13:40:53

这个主播确实思想有问题,情商太低!!如果这个主播有幸看到此帖的话,作为北京人我想对这个主播(Lonely辉)说,你觉得玩个游戏都有这么多人看你不顺眼,活什么大劲啊?你不能总是沉淀在你自己的世界里。希望你这个北京孩子能有就~

魔力丢丢代练 发表于 2020-5-2 10:25:35

这个主播好像还挺出名的
页: [1]
查看完整版本: 昨天看了Lonely辉 的直播,这货真的是没素质到极点。