2730565002 发表于 2018-12-7 22:38:16

梨落黑逼中介,我草你全家女人。

梨落狗比全家人被狗草,中介费900R收9块,我说高问我谁比他低,我说千山啊,他说有我名气大吗?我说比你名气大,然后我就不想找他交易了,这傻逼说我什么小Q骗子,我就草泥马,我不是骗子你死全家,我是骗子我死全家你敢吗?我草你全家女人的。

昔灬年 发表于 2018-12-7 22:56:32

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}900 本来就是9块啊 不坑正常!!!!小龙更贵

2730565002 发表于 2018-12-8 09:54:24

只有他9块啊,正常什么?千山,酷酷都比他便宜啊。

hujkiolp 发表于 2018-12-15 13:10:30

2730565002 发表于 2018-12-8 09:54
只有他9块啊,正常什么?千山,酷酷都比他便宜啊。

100一块不算贵了兄弟,小龙名气最大预估900至少收你15

红桃K 发表于 2018-12-16 17:49:02

hujkiolp 发表于 2018-12-15 13:10
100一块不算贵了兄弟,小龙名气最大预估900至少收你15
小龙710收我7元。。100一块贵不贵我说不好。。小龙900收你15了?为啥要黑一下

hujkiolp 发表于 2018-12-18 20:31:36

红桃K 发表于 2018-12-16 17:49
小龙710收我7元。。100一块贵不贵我说不好。。小龙900收你15了?为啥要黑一下
不是黑,不知你什么时候交易的现在小龙证一般都20宠物一般看心情至少15,我前几天交易了个几十块钱的宠小龙还跟买家收了5块钱,既然觉得小龙好为什么找梨落。虽然梨落也不好但是收费还是比小龙便宜的

2730565002 发表于 2018-12-20 11:08:41

梨落我就操她全家女性

软软丶 发表于 2018-12-30 09:08:08

Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

zhangqun900610 发表于 2019-1-3 07:59:12

楼上个傻屌喷子 喜欢丢棉球炸别人摊再诋毁别人是骗子 你他妈是想笑死我 好继承我遗产?的亏是翔哥低调 懒得跟你一般见识 来 老子qq363974284 你试试来诋毁我 你看看有人叼你个呆逼的没有?!!! 臭嗨 真让人恶心 各群T你的就是你爹我 不服来找我!!

软软丶 发表于 2019-1-3 10:40:21

zhangqun900610 发表于 2019-1-3 07:59
楼上个傻屌喷子 喜欢丢棉球炸别人摊再诋毁别人是骗子 你他妈是想笑死我 好继承我遗产?的亏是翔哥低调 懒得 ...

各个群踢我..?不就踢了一个大树群的..??还各个群..哈哈哈哈哈你把你当成什么了??各管理群的看门狗一条?

你也是搞笑哦??你还有遗产??喷你干嘛

要不东门走一波 多少钱你说?? 就让你们梨落群的人来接一波东门1V1好吗??求求你有牛逼的资本

软软丶 发表于 2019-1-3 10:42:04

zhangqun900610 发表于 2019-1-3 07:59
楼上个傻屌喷子 喜欢丢棉球炸别人摊再诋毁别人是骗子 你他妈是想笑死我 好继承我遗产?的亏是翔哥低调 懒得 ...

之前别人闹的时候你不是喜欢主持东门吗??

不行你自己上啊..多少钱你说???我不需要你的遗产,只想你拿你的本事从我这里赚点喝茶的费用..

2730565002 发表于 2019-1-3 13:23:14

梨落黑中介,全家女性被操。

安苏娜穆 发表于 2019-4-9 10:45:32

嫌贵就别找人家哪里黑了?逗比

飘雪法兰城 发表于 2019-4-17 07:39:34

好像不贵哦

yonghuuserid 发表于 2019-4-19 15:15:32

草全家女人可还行

sky2414 发表于 2020-3-26 15:05:27

是穷成啥啦,,,为9块这么闹腾 贵了别找 找了别嫌贵 黑子最近真多

zzyzl1111 发表于 2020-3-26 15:18:16

看看能不能跟贴

zzyzl1111 发表于 2020-3-26 20:53:51

只有他9块啊,正常什么?千山,酷酷都比他便宜啊

魔力丢丢代练 发表于 2020-5-2 09:57:51

好好玩游戏哦
页: [1]
查看完整版本: 梨落黑逼中介,我草你全家女人。