菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 11:42:39

六一颁奖啦~靓照区【童年照片秀】活动~顺带和大家分享过六一的方法0.0

每个人都是长不大的孩子,想自由任性,六一或许已经离我们很远了,可谁说不能任性一回呢?祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑de 老中青年六一节快乐!想这样过六一的童鞋请举手2222{:soso__11973171428566012989_3:}

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
好了,回到正题,开始颁奖!颁奖前,要谢谢每一位参加活动的版友,为生活增添几分色彩和回忆【童年照片秀】活动顺利结束。投票结果连接:http://www.molifan.net/thread-291132-1-2.html

获奖信息详细如下:☆所有参加【童年照片秀】活动的版友都可以获得元素碎片100。
☆得票最多的前五名可以获得特殊用户组1个月+碎片200+六一特别勋章

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

第一名 平刘海滴小哚哚 魅力人气王丫~小甜蜜呀小甜蜜
第二名 熈尕羙、 我知道77最爱勋章了 噗 寿司式0.0~
第三名 菁の甜蜜回忆 我也好喜欢这勋章呢 不想长大呢~
第四名并列   桃.ˉ 小桃桃 最近有点忙的样子呢 玩好回来不是说有大尺度么-0 --Nadine。 桃妹子你骑骆驼的时候很帅 嗯 就是来骗碎片的0.0
版主获得前5名只给予勋章奖励,不计名次。SO往下推
灬°ㄝ圭ㄝ圭,羽若雪兮,菠菜汤 , ﹏゛風花殘雪°,A丨﹑intotheking゛
以上童鞋都可以拿到奖励和勋章咯,撒花~
小熊猫,小志童鞋,菠菜蛋花汤,零家的帅哥哥们要什么样的特殊用户组,单M告诉我或者留言哈哚哚和77也要把特殊用户组告诉我哈
奖励会尽快发给大家最后,再次感谢大家对本次活动的支持 谢谢~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

桃.ˉ 发表于 2012-6-1 11:46:21

沙发~~··

菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 11:51:30

我的沙发。。{:1_398:}

无休止、獸人 发表于 2012-6-1 11:52:06

板凳      

朲生並非盡是樂事° 发表于 2012-6-1 11:52:19

{:1_407:}勋章 来了。

小醉猫 发表于 2012-6-1 11:54:14

{:6_422:} 好帖,支持一下

菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 11:54:46

桃.ˉ 发表于 2012-6-1 11:46 static/image/common/back.gif
沙发~~··

大尺度有木有。。牵哥在群里说过的{:1_393:}

﹏ヽ譁孋┌." 发表于 2012-6-1 12:00:32

{:8_342:}{:8_342:}
          还有颁奖!!!早知道也发了....{:6_413:}

﹏゛風花殘雪° 发表于 2012-6-1 12:21:51

{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}激动

菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 13:17:51

﹏゛風花殘雪° 发表于 2012-6-1 12:21 static/image/common/back.gif
激动

要什么用户组啊 去看下告诉我

粉羙寳。 发表于 2012-6-1 13:32:38

用户组可以送人吗?…我有粉条勒哈哈

菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 13:39:19

熈尕羙、 发表于 2012-6-1 13:32 static/image/common/back.gif
用户组可以送人吗?…我有粉条勒哈哈

噗 哚哚也问同样的 这个我要去问牵哥~

回望 发表于 2012-6-1 13:47:14

我表示 牵哥 去过6.1了

灬°ㄝ圭ㄝ圭 发表于 2012-6-1 14:00:15

{:1_407:}居然还有奖励、对这我都么概念…送人~

菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 14:07:01

灬°ㄝ圭ㄝ圭 发表于 2012-6-1 14:00 static/image/common/back.gif
居然还有奖励、对这我都么概念…送人~

不要白不要嘛 哈哈~不知道怎么的 今天魔怀怎么这么卡 开个网页 老半天的

灬°ㄝ圭ㄝ圭 发表于 2012-6-1 14:13:13

菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 14:07 static/image/common/back.gif
不要白不要嘛 哈哈~不知道怎么的 今天魔怀怎么这么卡 开个网页 老半天的

四地!我这里也卡…开好久…

菠菜汤 发表于 2012-6-1 14:55:13

都有什么特殊组的选项啊 ???今天六一 我想当个乖宝宝...

菁の甜蜜回忆 发表于 2012-6-1 16:05:56

菠菜汤 发表于 2012-6-1 14:55 static/image/common/back.gif
都有什么特殊组的选项啊 ???今天六一 我想当个乖宝宝...

这里面选~卡死了。。

粉羙寳。 发表于 2012-6-1 17:53:41

哎呀!终于顺溜勒…卡的我跟鸡蛋似的憋死!

°婉瓷 ﹏ 发表于 2012-6-1 18:28:23

唔- -200碎片也没有吗。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六一颁奖啦~靓照区【童年照片秀】活动~顺带和大家分享过六一的方法0.0