zorowong 发表于 2013-6-16 14:22:12

揭露骗子,QQ:244560609、1733324941,论坛ID:t7653468,TB号:tj7653468。小俊,

先上几个此骗子的帖子。。。大家不要上当。。。
此人在收风牛、冰牛、UD,在卖改风精。。。。如果有想跟他交易的朋友 一定要提高警惕。。。。

http://www.molifan.net/thread-764135-1-1.html
http://www.molifan.net/thread-543393-1-1.html
http://www.molifan.net/thread-516340-1-1.html

一楼事情的开始
二楼骗术的开始
三楼结论与想说的话

接下来,上正题。事情的经过是:

本人最近资金紧张,手头只有一只UD可以卖的上钱,没办法,忍痛割爱,决定出售,于是到处在论坛搜收UD的
就搜到了此人,然后谈好460R,直接走TB,然后此人收到UD后,谎称没有收到,想恶意赖账,要支付宝退款。。。
以下为具体的证据,可能图片1天传不完,我慢慢传。

此人游戏ID叫“小俊,”50多级,应该是小号 望爱心人士见到飞之。。。

zorowong 发表于 2013-6-16 14:22:32

二楼 揭露骗术

UD交易好后,此人立刻登出,QQ立刻离线(也可能是给我拉黑了)1楼的截图可以看出
楼猪就顿感此事可能有诈,但凡是真心收宠的,拿到之后都会说个 谢谢 88 交易愉快什么的 再着急的人 也不差这一句话
于是乎 楼猪开始联系此人的支付宝

图片上传今天已经达到限定了。。。图片明天再传。。。
具体内容就是 他的支付宝称 没收到UD

大家再看看我发的他几个帖子的链接 昨天还没收到UD 怎么今天跟我交易完 就又开始卖UD了?
而且 最逗的是 此人支付宝账号和论坛账号 只差了一个字母
tjXXXXXX 太监XXX? 好名字啊。。。。

zorowong 发表于 2013-6-16 14:22:50

由于每日上传文件大小受限,我发了贴吧借用个链接。。。

在此,我想对楼主的智商拙计程度,表示出无比的担忧。。。
你骗就骗了 好不好低调点???你这TB名字和魔怀名字基本相似是闹哪样?
而且你9号还在收UD,怎么今天,谎称没收到货之后,你就开始卖上我的UD了???

事情的最新进展,是在走TB的维权,他要维权退款,称没有收到货,我拒绝了退款,并上传了交易资料。。。

在这里给对TB不是很了解的亲们提个醒
QQ聊天记录 是可以作为交易证据的
所以如果是走TB的交易 一定要留下聊天记录

同时 也给不法分子们 想钻空子的骗子们提个醒
你们太不了解TB了,TB一旦查明事情的真相,是可以永久封停你们支付宝帐号的
你要说我以后再申请一个 这倒无所谓了
那我真心的希望你的支付宝账号里 不要留有余额 不要关联银行卡
不然的话 封了你可就拿不出来了 也同样可以根据你关联的银行卡 来查到你的真实信息 走相应的法律程序

zorowong 发表于 2013-6-16 15:38:39

最后 我也给此骗子一个衷心的警告。。。
如果你在今天之内去TB取消退款,确认收款的话。。。事情我可以不追究。。。
460R一只招牌UD,正常价而已。。。你又不陪

倘若你坚持要在错误的道路上越走越远。。。
等你支付宝账号被封之后,你可以加我QQ我们好好聊聊
我想看看到时你是怎么求着我协助你联系支付宝取消封停

本人QQ:65744174,我知道你已给我拉黑

小爱591 发表于 2013-6-17 09:32:42

顶起来咯...........

zorowong 发表于 2013-6-21 15:47:13

继续更新两个骗子的最新嘴脸

卖别人的东西,你卖的还真心安理得,你自己花了460骗来的,赚多少是多?
还张嘴就要600,你不觉得这价格有点扯么???

zorowong 发表于 2013-6-21 16:22:31

我又用了交易给他UD的帐号上线跟他聊
话说不两句就登了,然后就不在2线喊话了,
亲,你的UD要是正道来的,你跑什么?我们聊聊不行嘛?

逝雪葬花 发表于 2013-7-3 05:12:58

哈哈,实在看不过去,他的3个贴,我都上链接了

mmssbin 发表于 2013-7-4 10:06:48

zorowong 发表于 2013-6-27 15:47
楼主来更新一下事件的最新进展 同时也是给一直以来关注这件事的朋友们一个交待
淘宝客服介入后,最终的处理 ...

哥们儿 我老婆也是8月12.的预产期!巧了!!!另外替你谴责下骗子!让他剩儿子没有性功能生女儿一辈子卖屁股!

zorowong 发表于 2013-6-27 15:47:17

楼主来更新一下事件的最新进展 同时也是给一直以来关注这件事的朋友们一个交待
淘宝客服介入后,最终的处理结果是给了我们一个三方通话的电话,让我们彼此说明问题

淘宝最后的判定是 买卖双方都有责任

买方,也就是骗子君的责任是,没有事先通过旺旺沟通,
先行拍下了货物,结果导致出现了货物纠纷,买家也需要负责任;
卖方,也就是我,没有通过阿里旺旺沟通发货,即使淘宝愿意相信我真的发了货,
但是我没有明确的证据,能证明 买家拿到了货,所以,我也有责任。

处理的结果是,双方各负担一半的责任,钱款也一人一半,460元的交易,淘宝会退给他230
同时,也会打款给我230

事已至此
对于此事相关的 不诚信的买家 骗子 田隽 先生 我只有几句话要讲:
8月12号,是我老婆的预产期,是的,没错,再有1个多月,
我就要做爸爸了,而跟你发生交易的日期,也很巧,那天是父亲节。
你是来提前给我过节的,是嘛?

我很感谢你,在我人生的第一个准父亲节,给了我这样的一份礼物,是你,让我明白了玩物丧志
也是你,让我明白了将为人父,有些事情,该放弃的就放弃,不要投入太多。
那我想说,希望你更能明白,一个老婆即将生产、即将做父亲的人,卖掉有价值的游戏上的东西
是为了什么。 是的 没错 我是拿来给我老婆 给我老婆肚子里的孩子 买营养品 买食物的

其实 这钱 能不能回来 早已经不是我指望的结果了
我就是想看看淘宝处理事情的态度 也给其他人 敲一个警钟 不要再相信你这种人 你这种利用淘宝漏洞的骗子
460块,就当买个教训算了
还好,淘宝还给我返回来230块

那么 最后 我要说 田隽
希望你拿着 本该给我儿子买奶粉的230块的手 不会烫
希望你的良心 会安稳的让你能够心安理得的花掉这230块
也希望 你在天有灵的父亲 不要太过的伤心 毕竟 无论有什么灵丹妙药 混蛋 终究是无药可医
您可千万别告诉我,您父亲,还健在
像你这样的 在父亲节当天 骗一个准爸爸 把他用来给未来儿子的钱骗到手 还心安理得的人
我觉得 你的父亲 没有早被你气死 那我只能说 是你爷爷没教好他 上梁不正下梁歪罢。。。

此致 敬礼

Jべ 发表于 2013-7-1 15:23:07

{:soso_e179:} 那货要孤独终老了

2959857323 发表于 2013-10-24 00:38:37

帮顶DDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 揭露骗子,QQ:244560609、1733324941,论坛ID:t7653468,TB号:tj7653468。小俊,