财迷嘴嘴 发表于 2013-7-11 19:31:29

这是新骗术吗?求指教!!爆死骗子的QQ992466124

今天那个骗子用我同事的名义加我QQ
添加完之后,直接就备注了。然后NB的是资料和我同事的一模一样

然后就开始和我聊。然后就问我要账号,以下有聊天记录

这是那个骗子QQ的本来面目,把备注修改掉之后,资料什么就变了。。。这是何道理?居然还有自己的照片做头像。
我奇怪的就是,他怎么知道我同事名字的?还能知道他的名字,和资料?是我的号被到了?还是怎么的?但为什么不能盗我魔力号??很费解!!
以下聊天记录

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-11 19:32:39

论坛怎么添加不了图片?一添加就卡住。。。。。稍后可以了,我把图传上来

她微笑° 发表于 2013-7-11 19:50:21

我会告诉你我第一次差点被这样骗么{:1_398:}

Shakira、 发表于 2013-7-11 19:51:12

这是老骗术了。。。还好LZ及时发现~

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-11 20:14:12

Shakira、 发表于 2013-7-11 19:51 static/image/common/back.gif
这是老骗术了。。。还好LZ及时发现~

虽然被我识破了,但这个是什么原理?为什么加了直接就出来备注名字的?我同事的名字,然后资料居然也一样!我把备注删了之后,资料又改回原来他自己的资料了???什么原理??

Shakira、 发表于 2013-7-11 20:57:45

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-11 20:14 static/image/common/back.gif
虽然被我识破了,但这个是什么原理?为什么加了直接就出来备注名字的?我同事的名字,然后资料居然也一样 ...

应该是某个群你们在一起的,他群里备注名字改成了你朋友的名字,加你的时候如果在同一个群里,会直接显示群里的备注名字的。

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-11 21:39:46

Shakira、 发表于 2013-7-11 20:57 static/image/common/back.gif
应该是某个群你们在一起的,他群里备注名字改成了你朋友的名字,加你的时候如果在同一个群里,会直接显示 ...

好吧,我要找找看是哪个人。把他揪出来

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-12 07:33:46

擦,翻遍了我所有的群,这骗子貌似已经退群了
发现骗子今天把QQ名字和头像改了,不知道是不是看到我的帖子了!

稀释回忆 发表于 2013-7-12 09:07:48

魔力诞生就有这种骗术

零碎微笑 发表于 2013-7-12 09:31:04

确实很奇怪 前几天我也遇到这么个骗子、 {:1_398:}

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-12 09:37:06

零碎微笑 发表于 2013-7-12 09:31 static/image/common/back.gif
确实很奇怪 前几天我也遇到这么个骗子、

我网上查了!职业老骗子!!貌似看到07年就有人举报这个QQ骗人了,他还真的坚持不懈啊

麦田守望者 发表于 2013-7-12 09:59:55

{:1_407:}{:1_407:}当时我就随便按了个号给他。。

小爱591 发表于 2013-7-12 10:04:14

QQ里 从来没有同事的路过

ヾ夜丶微凉.℡﹏ 发表于 2013-11-10 20:08:44

我遇见3次这种骗子了真不知道怎么知道朋友的信息的~

财迷嘴嘴 发表于 2013-11-10 21:41:51

zhangshu_yc 发表于 2013-11-10 20:08
我遇见3次这种骗子了真不知道怎么知道朋友的信息的~

我已经知道了,原本一个QQ群里的。所以你一加他,就直接备注了

ヾ夜丶微凉.℡﹏ 发表于 2013-11-10 22:11:53

财迷嘴嘴 发表于 2013-11-10 21:41
我已经知道了,原本一个QQ群里的。所以你一加他,就直接备注了

不过我这个人喜欢自己玩游戏骗子一说他玩魔力宝贝我一会儿回复的是我玩的是魔兽世界 不玩这直接 消失了~
页: [1]
查看完整版本: 这是新骗术吗?求指教!!爆死骗子的QQ992466124