天堂不寂 发表于 2010-3-27 15:59:06

再生花园刷种子攻略 简单明了~

再生花园刷种子攻略

有很多朋友想刷种子。但是看攻略有点模糊所以就几个人去刷

大家知道种子一直都很贵。所以从出这个任务我基本一直在刷

总体算下来卖种子挣了有1000W左右。一张点卡等于9W那么一张卡

能刷20盆花。20盆最差劲照现在的种子价格。挣30W没问题运气好

70W没问题。等于1小时1W 时间充分利用到挣钱上面。

就算刷出来自己吃。别的卖也是挣。

简易任务攻略

1.在白天时到米内葛尔岛的再生花园(207.447)从再生花园花圃大门(32.36)进入花圃。

2.与马拉卡席(33.37)说话进入种子保管库,与种子保管库里的马拉卡席说话接受委托。

3.调查再生花园花圃的幼苗(42.42)取得[缎带]。

4.晚上时到再生花园里研究栋的门(30.23)调查,进入研究栋与姆鲁姆鲁交谈

5.和花圃的山猪头目说话,并给他[缎带]后可拿到[山桃长靴]。

6.白天时与和在花圃的马拉卡席(33.37)说话,并给他[山桃长靴]后,得到[绿色护身符

7.到深绿的山道(290.436),走到山顶的山桃隐藏之家,打倒里面的山猪头目(注3)交出[绿色护身符]后,可以拿到[委托书]。

8.白天时带著[委托书]到研究栋去找席吉米。有“是”[委托书]会被收走,接着和再生花园花圃的马拉卡席

说话。

9   晚上到调查再生花园研究栋的门(30.23)进行窃听。

10和在深绿的山道上山桃隐藏之家的山猪头目说话,拿到[遗物的种子],话完话后,会自动送出山道。

11白天和在花圃的马拉卡席说话,传到种子保管库。

12在种子保管库和席吉米说话到花圃去。再和席吉米说话,交给他[遗物的种子]后得到[香草]。

然后把香草存银行后可以继续刷。如果身上带着香草则无法接任务。

可在白天时于种子保管库购买[除虫剂][土地营养剂][水之营养剂];每个225G。整个培育工作分为两个时程,第一次使用药剂后需间隔24小时(现实时间),才能在做第二阶段的施药,第二次使用药剂后间隔48小时便可以收获咯!不过要小心的是,若投药经过一定时间后不再投药或收获,香草会自动枯萎消失,

一般都是开5个种子的花盆 所以都卖杀虫剂。

断流 发表于 2010-3-27 16:01:09

多久刷一次?一次几个种子?可以5开刷吗?

谢谢楼主

天堂不寂 发表于 2010-3-27 16:02:37

必须5开刷。我都是10开刷的。

小白 发表于 2010-3-27 16:07:13

还是不懂

MemOry磊 发表于 2010-3-27 16:58:54

我刷过一阵。。等时间太麻烦了。放弃了。确实很好赚

︶ㄣ枫魂づ香々 发表于 2010-3-28 04:21:00

收种子拉~~~~~

龙胤_.小雨 发表于 2010-3-28 13:22:39

5开。。。。上班一样。。。- -

ㄗs"梓泷﹎ 发表于 2010-3-28 13:43:00

貌似挺复杂的。。。如果做完一次任务大概需要多少时间呢?全套喔。。。
题外话一个:出了这个任务怎么种子还不降价 啊?c_07

yuanshisen 发表于 2010-3-28 23:37:55

愁了~~~楼主 你下的网真不小啊~官方那边发贴这边也发~~究竟是什么目的呢~~悲剧了是想呼吁大家都去做来达到某个目的?

夜色 发表于 2010-3-28 23:47:10

很想问问LZ 你刷的这1千W 用了多少时间 按上班时间来算算?22天工作日的话?失业了搞这个啊{:6_177:}

西山一片云 发表于 2010-3-29 08:56:16

这个需要的是耐心和毅力   估计很少人耐得住   呵呵

墨尔本的雨季 发表于 2010-3-29 08:59:54

这样啊~~谢谢~~

尛☆陌↘壹個人 发表于 2010-3-29 10:47:57

额。。。。太麻烦了。。。

半职业商人 发表于 2010-3-30 00:44:08

你自己都没学会刷呢,来这发贴教人啊还?????鄙视

⺌﹎猪小明パ 发表于 2010-3-30 11:30:57

这个任务得找那种特别有耐心的任务才能做.
页: [1]
查看完整版本: 再生花园刷种子攻略 简单明了~