婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:02:42

一大早就遇见冒充小龙的骗子,详细请进....

大家注意了,后面的QQ是313803952 骗子1个。 问他群号多少,他发了是小龙的群号,但是这个傻逼不知道小龙早上没在线的,我加了,根本没办法通过,然后就着急让我吧宠给他 ! 注意了,他有托的,下面图片

垃圾人渣中的垃圾傻逼,这个骗子也是天天逛魔怀啊,骗子太嚣张了,大家注意啊!!!!!

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:03:17

顶顶顶顶 --------------------------------------

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:04:55

顶顶顶顶 --------------------------------------

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:06:07

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:08:48

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:12:06

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:14:03

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 11:50:48

婲季丶末 发表于 2013-8-12 11:57:35

楼主好激动了,N连了~
小心使得万年船,小心再小心。
被骗了桑不起吖~~

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-12 12:06:48

反正 就认准一个QQ加过 一次就行了 其他 别去管了

零碎微笑 发表于 2013-8-12 12:07:27

怎么冒充小龙的呢么多 、我都见过好几个了   裤子怎么没人冒充{:6_434:}

小爱591 发表于 2013-8-12 12:41:04

。。。。骗子啊哎

英子 发表于 2013-8-12 14:26:33

白痴骗子,小龙都是午饭后上线的.拉去枪毙掉.在这世上浪费粮食

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-12 14:47:52

看到LZ的N连,我知道LZ激动了

婶可忍叔不可忍 发表于 2013-8-12 16:33:47

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-12 14:47 static/image/common/back.gif
看到LZ的N连,我知道LZ激动了

骗子天天逛魔怀的啊,真是职业玩家啊。

麦田守望者 发表于 2013-8-12 17:09:41

{:1_407:}遇到骗子我都是直接给黑名单给他,从不废话

当爱已成為往事 发表于 2013-8-21 14:24:03

{:8_342:}{:8_342:}   你又 被骗了吗 ?操蛋
页: [1]
查看完整版本: 一大早就遇见冒充小龙的骗子,详细请进....