龙胤_.岁月 发表于 2013-8-26 00:44:04

揭发一个骗子 论坛ID年轻有为社会青年。 牧羊名字红领巾小峰 等级91级战斧

论坛ID年轻有为社会青年。企鹅2198989315 303266963    牧羊名字红领巾小峰等级91级战斧    此人先卖我帐号和我混熟后说用双子MB和我换牧羊MB   第1次交易我牧羊先给20W 他双子给我10W 交易很顺利    第2次交易我继续给他20W 他继续给我双子10W   第3次交易的时候 他说比较麻烦 来回换号 要求1次交易完成我也答应了《毕竟我也买了他的号他也信誉交易了2次警惕心放下了 这点是我失误》等我把最后60W 给他的时候他直接下QQ把我拉黑   这里我还有点我和他的交易 截图希望 各位 提防 这骗子

薄情红唇、 发表于 2013-8-26 00:52:48

下次小心。。

龙胤_.岁月 发表于 2013-8-26 01:03:18

哎自己不小心   网络这东西真的不能相信人    以后 绝对不会在换任何东西了   此人现在冒失回牧羊区了   在牧羊区的兄弟们也小心点这人

小小天空 发表于 2013-8-26 03:03:16

看看~                           

聖丶牧羊 发表于 2013-8-26 03:08:25

骗子可耻楼主下次小心吧

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-26 08:31:54

骗子真无耻{:1_401:}

内乄心 发表于 2013-8-26 09:24:01

.......我就进来看看

零碎微笑 发表于 2013-8-26 09:45:52

骗子太多、一个外挂一个骗子 足以毁掉魔力

InToRain 发表于 2013-8-26 09:48:50

这人牧羊双子 来回骗 最近很多人被要他骗了 为什么还会有人被他骗呢

PS:骗子真心可耻,现实中估计穷混头了

落小雨° 发表于 2013-8-26 10:17:03

进来看看名字

しovの風猀 发表于 2013-8-26 10:34:45

顶顶!                              

龙胤_.岁月 发表于 2013-8-26 12:02:46

谢谢各位帮顶    此人大家注意    骗了双子很多人了   

粉羙寳。 发表于 2013-8-26 14:57:43

已经永禁勒 貌似此人之前的魔怀ID 魔力宝贝3.0 希望大家小心啦

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-26 16:44:32

骗子可耻!~{:1_391:}

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-26 19:56:22

哈哈,此人只要换个马甲后又是个好汉

老农肖叔 发表于 2013-8-29 21:06:37

此招防不胜防

xiao俊子 发表于 2013-9-3 07:19:55

骗子骗人的手法层出不穷呀...{:6_427:}
页: [1]
查看完整版本: 揭发一个骗子 论坛ID年轻有为社会青年。 牧羊名字红领巾小峰 等级91级战斧