客服 发表于 2017-5-16 21:32:39

对 呆呆中介拍卖 QQ124287585 给予封id ip处理 呆呆拍卖任何中介证作废 详见帖内容

不管多个涉及呆呆骗子之类的帖子是否属实,魔怀网不去做深究。各位百度即可。但就呆呆涉及违反魔怀网版规,
在16年因使用外挂被官方查封多个通行证,魔怀网当时也将其做了封ID处理。
现在又经用户举报呆呆也就是 论坛ID为零☆恶魔♂夜 ID的外挂代练。现以中介、拍卖为名在魔怀网被举报,各位可见以下贴
http://www.molifan.org/thread-1496358-1-1.html
http://www.molifan.org/thread-1496241-1-1.html
涉及此事关乎玩家利益以及极坏影响。魔怀网也为树立对外挂坚决抵制, 做出对呆呆做出封ID以及IP处理。

魔怀网一再强调除非有老中介担保,否则不允许新人以任何理由用中介自居,之前涉及多个新中介跑路情况,造成魔力玩家损失大量金钱的例子很的前车之鉴。
其他几个知名中介讨论也作出决定,以后论坛涉及发布XXX物品呆呆中介或者出售呆呆证。一律做出封ID处理。
为了不造成玩家损失,从今天开始涉及呆呆拍卖的小龙证,奇酷证,精灵豆证一律作废。有找过呆呆过的请联系奇酷或小龙中介处理。                        小龙中介,奇酷中介,豆豆中介一律不承认此人拍卖的账号交易。并不会中介呆呆所拍卖的任何账号以及宠物。                                    请各位玩家相互转告。

特此通告

心无牵 发表于 2017-5-17 18:44:30

要我说,魔力这么多年了,中介直接只认小龙奇酷就得了,这两年前前后后出了多少所谓中介,不都是到最后生意做大了圈一票走人吗?
贪小便宜吃大亏,什么所谓的群主中介之类的鬼话一个别信,省那点中介费才几个钱...好多人几千块的BOSS宠买了省点中介费最后宠让所谓“中介”黑了,你说他图了个啥。
之前也发了很多类似的帖子提示大家,前段时间还刚发了个帖子提示大家避免上当,链接如下:http://www.molifan.org/thread-1536886-1-1.html 最后还是有人上当,希望这次真长教训了

半夜、唱情歌 发表于 2017-5-17 12:08:52

呆呆的群都是托,骗新手
封的好

Charles、 发表于 2017-5-17 12:06:16

转个官方贴内容@http://bbs.polchina.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=230

百度一搜索呆呆骗子 多了去了帖子 。搜呆呆QQ号也是一样。
呆呆就是骗子挂比集中营销赃盗号一条龙 现在被封杀了 大家都给他顶起来 不要让呆呆继续危害新人
一些盗号的 卖黑宠的 外挂B的简直成了他的销赃一条龙团伙。
被封了整个利益链条被毁,当然那些利益链条的人急着为呆呆混淆视听,我不认识呆呆 只是看不惯之类的话 这些托词够了
你呆呆不是名声臭怕大家说?百度一搜呆呆魔力 呆呆骗子 那么多帖子都是哪来的?
这样的销赃利益链条被摧毁 里面的一些人自然急某怀封杀的好。大快人心。

下面是回复某位版友的问题
1 用外挂的人证明他为了钱什么都干 这样的人能做中介???哪天为钱跑路了伤害的是谁是广大玩家 之前多少这样的例子?
魔力现在还有多少人 经不起这样的人再折腾 更不能让口碑极差的人来骗新人 忽悠新人
2 就他除了拍卖销赃之外 谁对他有兴趣 何谈动了谁的奶酪 所以不要为了洗白来混淆视听
3这样的人被封杀难道不该全魔力欢庆?谁都有被黑的情况 为什么他就被一黑到底?大家都在黑他闲得慌?天在做人在看

PS:百度搜出来的呆呆那些骗子贴说什么同行抹黑 我只想说 别一再的混淆视听
百度搜出来的都是他以前的烂事 一年前他还是个屁吧?一年前他只是个倒卖贩子 外挂代练以代练为名洗号的卑鄙小人
谁犯的着为了今天来折腾他?那么多都是以前的贴 最多的就是半年以前的 那么多的贴黑他
难道不能说明这货色的人品极差 口碑极差 除了想钱想疯了之外没屁事干。
他以前以代练为名 洗代练的号 洗完了 再把账号进行举报 让官方查封 这样的事出了几起了?

Charles、 发表于 2017-5-17 12:05:29

呆呆滚出魔力

没有30°仰望的悲伤 发表于 2017-5-17 12:01:46

对于呆呆的封杀只有一个字形容就是 好
什么都不用说 永远支持魔怀网

紫色的旋律 发表于 2017-5-17 11:59:30

呆呆被封杀应该是魔力之大幸
今天去开瓶红酒尼玛庆祝一下

Smile淡莣 发表于 2017-5-17 11:53:09

官方都应该封杀此人支持魔怀做的决定

奇酷LOVE 发表于 2017-5-16 21:45:35

管理员要求回复确认此贴 本人确认管理员所说内容

小龙专业中介 发表于 2017-5-16 22:09:52

管理员要求回复确认此贴 本人确认管理员所说内容

翻滚的小土豆 发表于 2017-5-16 22:27:39

这个神贴真的厉害了呢,强势围观

红酒男人 发表于 2017-5-16 22:56:32

堵不如疏,简单道理都不懂,没有格局哪来天下

『华仔』信誉代练 发表于 2017-5-16 23:11:30

我发现,奇酷,小龙的UID账号不如我。『华仔』就是这么帅。{:1_391:}

爺ご獨①无② 发表于 2017-5-16 23:15:15

我发现上面的来打击2个中介找茬·····哈哈··························

『华仔』信誉代练 发表于 2017-5-16 23:17:37

爺ご獨①无② 发表于 2017-5-16 23:15
我发现上面的来打击2个中介找茬·····哈哈··························

你自己看嘛。奇酷UID:3047   小龙UID:11455   华仔UID:305

我是不是更帅点。哈哈~!

情深︷①嗰人 发表于 2017-5-17 00:18:40

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zixuanyuan 发表于 2017-5-17 00:24:04

哈哈 我来冒个泡!!!强势围观

ammdis 发表于 2017-5-17 07:01:29

看看,看过最近的几个帖子

renjunyi 发表于 2017-5-17 08:42:55

观望下原因和结果

布拉格广场 发表于 2017-5-17 09:12:38

好帖!强势围观

懶懶dě高貴灬 发表于 2017-5-17 09:59:54

路过 围观下   顺便说下   其实   此处略去一万字 .

我是来卖宠的 发表于 2017-5-17 10:36:35

围观,终于翻船了。。。。

6189057 发表于 2017-5-17 11:06:54

我靠,从呆呆群转发了下这个帖子 不到2秒顿时被踢了都不去解释 看来这是真的了

eniomorning 发表于 2017-5-17 11:10:31

请问,举报外挂,带录像和记录,魔怀就封了对吧?

50292009 发表于 2017-5-17 11:49:16

百度搜索 魔力呆呆 直接都会出现 呆呆魔力骗子 等一系列的消息一点开 铺天盖地的骗子信息还敢大言不惭的说自己是什么狗屁中介不要脸到极致 封杀的好

50292009 发表于 2017-5-17 11:49:57

呆呆滚出魔力我欢呼

50292009 发表于 2017-5-17 11:50:49

呆呆滚出魔力我欢呼 重要的事说三遍
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对 呆呆中介拍卖 QQ124287585 给予封id ip处理 呆呆拍卖任何中介证作废 详见帖内容