强悍。。牛人。。。。。。。。。。。。。。。。

tgq841118 发表于 2011-9-16 10:49:57

又是一纠结的问题~魔力还真有前途~!~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2011-9-17 10:10:24

真厉害~~~LZ是位科学家啊~~~

水晶其源 发表于 2011-9-27 10:43:29

我记得咒术和抵抗的原理早就有人验证过了啊?

抵抗技能,是直接减去命中;抵抗属性,是除以命中。

比如10级单体中毒 55%的命中率
10级单体中毒抵抗 40%的抵抗,55-40=15,10级单体中毒vs10级抵抗是15%命中
再找个40抵抗的装备。55*(100-40)/100 = 33, 10级单体中毒vs40抵抗的装备是33%命中

还有有人说什么100抵抗也6回合,这个是错误的,100抵抗就是0%,永远不会中咒。boss之所以不中咒,就是所有的抗性都100。

我前年发的帖子说过这个问题滴。
http://www.molifan.cn/viewthread.php?tid=11677

beijule 发表于 2011-12-28 20:25:45

好帖子要顶起~

ゞ↘眾神の不乖小孩 发表于 2012-5-1 13:52:18

这个做完 可真辛苦

rayallen32 发表于 2012-7-1 18:16:10

其实对于魔力 仅pk而言 结果意义上讲 这种回合制游戏永远都是50%的概率中与不中就算你80% 在结果意义上还是50%
因为作用于1回合 结果已经出来了 下一回合 你未必有放咒的机会 对过未必有吃咒的机会以前1及毒j 1及超毒 经常己方1回合中6 7个 所以研究这种数据其实没什么意义 不过毅力佩服~~~

_ 、餖 ゛ 发表于 2012-7-1 20:28:43

学习加帮顶、我要消化消化这些内容{:1_385:}

啊卡 发表于 2012-8-4 21:45:25

留个名,慢慢看

MOon0GOd 发表于 2012-9-5 16:10:49

楼主是伟人啊

kstg5623000 发表于 2012-11-17 16:12:02

农夫山泉一瓶(这算是灌水吗)其实我只想拿碎片改名
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【单咒】与【抗性技&抗性修正】 <测试2090次>